Плачу я страсти по счетам

14 ч. 10 мин. 26.03.2013 г.

Плачу я страсти по счетам
Сейчас, имея двух детей,
Нет жизни с матерью их нам,
Ведь очень разные мы с ней.

Любовь, как пиво, утекла,
Переработавшись в мочу,
Ты холод секса мне дала -
Я после грустно лишь молчу...

Спасает душу алкоголь,
Но только на короткий миг,
Здоровье рушит он собой
И вызывает женский крик.

Ведь с ней теперь мы не одни,
И нужно нам растить детей,
Неполноценен мир семьи
У одиноких матерей.

Что делать дальше? Просто жить.
Детьми, их счастьем и надеждой,
Что сможем мы узор сложить
Красивый из печали прежней...


Рецензии