Письмо Тамары

«Я к Вам пишу»- писала так Татьяна.
И той же строчкой я хочу начать,
Ведь о любви и  лишь о ней, желанный.
Хочу тебе сегодня я сказать.
С тревогой я ждала ее все годы.
Надежду робкую старалась не терять.
Терпела горести, обиды и невзгоды
И лишь твердила» Надо, надо ждать».
И вот пришла она как бурная весна,
Я радовалась,  глупая, довольная,
Но вместе с ней – печаль в ночи без сна.
Тоска сжимает сердце больно – больно.
 Как мотылёк лечу на яркий свет,
Давно я опалила свои крылья,
Но сил противиться  уж нет,
Я от борьбы с собой бессильна.
В твои глаза готова я смотреть,
Не отрывая взгляда дни и ночи,
Теплом своим хочу тебя согреть,
Чтоб  радости длинней, печаль короче.
Я тенью стать твоей сейчас готова,
Одним дыханием с тобой дышать,
Лишь не было б лицо твоё суровым,
И не оставила бы скорбь на нём печать.
Я целовать хочу твои ладони, губы
И сумасшедшие слова шептать…
О, господи! Дай силы выдержать разлуки
И научи терпенью встречи ждать!


Рецензии