То ли рано

То ли ранит, то ли нет,
Толерантности запрет.
Рулят мира-человеки,
В кровном зове смысла нет.

То ли в раме, то ли нет,
Чти проТоренный завет,
Над страной есть «государство»,
За спиной России нет.

Шелест денег, звон монет,
Потребленье - смысла свет.
Слюни, сопли вожделенья,
Удовольствия секрет.

По натасканной горе
Ты ползешь к своей норе,
Чтобы там лелеять фигу,
В золотистой кожуре.

И не помнящий родства,
Вдруг коснёшься божества,
Мирный член педерастии,
Столбик демо большинства.

То ли рано, то ли нет,
Пред детьми держать ответ,
Я за что продал Иуде,
То, в чём жило тыщи лет.


Рецензии