Ветер апреля

Апрельский ветер сошел с ума!
Ломал деревья,в окна стучал!
Жуткая песня была слышна,
Зима рыдала,ее ветер гнал!
-Ты загостилась!Прочь убирайся!
Весна,ты слышишь?Давай просыпайся!
Кто разрешил вам-графики путать?
Природа-мудра!Ее надо слушать!


Рецензии