Gangnam Style сдает позиции перед One pound fish?

Еще недавно рэпер Сая был самым популярным и попал в Книгу Рекордов Гиннеса со своим клипом. И уже активно ему наступает на пятки продавец рыбы из Лондона, привлекший к себе внимание веселыми песнями, которыми он зазывал покупателей.  Шахида Назира  вскоре уговорили сняться в клипе и исполнить песню с индийскими мотивами в окружении красивых девушек и движениями, которые составят серьезную конкуренцию "танцу лошади". Сейчас количество просмотров составляет почти 23 миллиона человек.  Shahid Nazir смог вернуться на родину богатым и знаменитым.
http://youtu.be/G_miGclPFGs


Рецензии