Письмо

Я пишу тебе, длинное письмо…
Ты прочтёшь его, и станет мне хорошо.
Станет мне легко в этом мире жить.
Ты его читай, и слышишь – не торопись.

Каждая строка – струн тревожный звук…
О тебе, с тревогой каждый сердца стук.
Чтоб твои мечты, лучшие сбылись,
Я молюсь,  а ты живи и не торопись.

Не спеши сказать, главные слова…
Каждое из них, венец иль в сердце стрела.
Каждое из них, мне спасает жизнь,
Ты читай, но отвечать мне не торопись.

Я пишу тебе, самого себя….
Ты поверь, что это все, что есть у меня.
Сердце и слова, что в нём родились,
Но понять умом  его ты не торопись.


Рецензии