Михаилу Соколову и Hot Rod Band

Легенда Российского рока
В год смерти тирана рожден…
Колючкой обмотанный кокон
Смывается теплым дождем…
Длинные волосы, шмотки...
Хиппи в очках а-ля Джон,
Свободы глоток с рюмкой водки
Вкушая, идут на рожон…
Целуя гармонику в губы,
Петрович создал Hot Rod Band…
Концерты, престижные клубы…
Сегодняшний блюзовый тренд…
«Горячие прутики» рулят,
Шедевры играют на бис…
Эфир пролетел словно пуля,
Но след на экране завис.

ЕПР   11.04.13


Рецензии