Мат-Отец

Могучий русский , как язык
По ходу дела , жизни крик
Не тормозит в развитие , шлёт
Сверх потрясающий загон

Эмоций в жестах не жалеет
Своей изысканностью бреет
Искусство круглое , труба
Пылает красочно душа

Зависнуть можно навсегда
То вирус сильного ума ))))))))


Рецензии