Прибавьте громкость

Ты убил меня, чертов эгоист.
Флаг тебе в руки, вали к остальным.
Они тебя простят, приласкают и поймут.
А я который раз напьюсь. Мне предложили.

Ты как мой почерк. Такой же картавый.
Такой же паршивый, изгаженный малость.
И такой мелкий, неразличимый самый.
И снова подкатила та самая усталость.

Твое насмешливое "Ококок"
Выводило меня из себя не впервой.
Чай, вино и темный яблочный сок.
Но допивать мне это все одной.

Ненавижу себя, как и всех, впрочем,
Моя жизнь не зависит от твоей. Как хочешь.
Снова долгое молчание. Прибавьте громкость.
Можно я оглохну? Можно? Горькость.


Рецензии