Страсть надобно унять

Я поэм давно не сочинял.
Они крадут твои сны.
Я чувства взаймы у тебя взял.
А вот отдать позабыл.

Тайком проник в твой мир,
Не сказав даже "здрасьте"!
Я как вольная птица рядом жил,
И не мог унять своей страсти.

Мне больно лишь от того,
Что больно тебе, дорогая.
Я не стану тебе врагом?
Я ведь счастья тебе желаю.

-Харриет Форстер / -Забыла вовремя сказать: страсть надо было раньше унимать.


Рецензии