Дорога вдаль меня зовёт

Дорога вдаль меня зовёт
К неизведанным просторам!
Всё то, что будет впереди
Известно только БОГУ!

Мы пред собой начертывали путь
И был он у нас единым…
Дороги всё-таки, зовут
И все пути неисповедимы!

 фото с инета...


Рецензии