Предки виноваты

Предки виноваты

Живут же люди и беды не знают!
А у меня опять спина болит.
Пришла к врачам, они мне отвечают:
 «Так это к вам пришёл  радикулит.

Вы, позвоночник свой перегрузили,
Необходимо выйти вам в астрал.
И где-то уже ауру пробили,
А значит, вас печальный ждёт финал.

 Ложитесь побыстрее на кушетку,
Откройте рот, я горло погляжу.
Сейчас вам дам кремлёвскую таблетку,
 И сорок пчёл на спину посажу.

Радикулит покинет вашу спину,
Но пчёл осталось только двадцать пять.
Давайте – пару ос я вам подкину,
 Для большего эффекта, так сказать».

Кремлёвские таблетки я глотала,
 Про пчёл и ос – я  лучше промолчу…
Спина моя болеть не перестала,
И снова ковыляю я к врачу:

«Собаки, кошки по двору гуляют,
 У них спина нисколько не болит.
Леченья ваши мне не помогают!»
А доктор мне спокойно говорит:

«Претензии оставьте своим предкам!
Наука что об этом говорит?
Спокойно б они прыгали по веткам –
И к вам бы не пришёл радикулит».


Рецензии