Я это Право не отдам

Ведь я ее любил. Я не искал причины.
И знал. Я это Право не отдам.
И с Нею я делил - моря, дожди и Луны.
Делил всё без остатка - пополам.


Я верил в Ней мой Мир. Сквозь беспощадность мнений,
Мы не страшась прошли - ждал кровожадный строй.
Нас непрестанно били, били, били
И, в кровь сердца избили, в бойне той.


Ведь я ее любил. Я не искал причины.
Я знал. Я это Право не отдам.
И с Нею я делил - моря, дожди и Луны.
Делил всё без остатка - пополам.


Рецензии
Благородно все делить пополам. Любви Вами радости.

Эмилия Ротопан   04.07.2013 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.