Зла Победители

Пусть всегда будут живы дети мои!
Живые, при жизни не умирающие!
Пусть рождаются счастьем любимые,
Настоящие,зло побеждающие.

Пусть тревоги уйдут и скорбь расстает!
Пусть души детей зло не терзает,
Пусть ребёнок при жизни не умирает!
Пусть ЛЮБОВЬ материнская детей воскрешает.

Живые. Сердечно Творящие Благо.
Сокровища духа являющие.
Коснуться ЛЮБОВЬЮ столь надо!
Силы мамы ВСЕПОБЕЖДАЮЩИЕ!

Пусть растут духовно дети мои!
Все четверо. Каждый особенный.
Пусть любовью сияют сЕрдца Огни,
Сей мир, творя счастьем, неведомый!..
13:03
12.04.2013г.


Рецензии