Математики...

Правят нами ныне, мать их ити,
Интересные "математики".
И дела-то их трансцедентные,
И решенья-то некомпетентные.
Правят что-то шажками робкими,      
А Россия живёт "за скобками"
Да и кажется что-то мне
Не Россия у них на уме.


Рецензии