И доверительно звучали Л. Рубальской

И  доверительно звучали
Слова простые в этом  зале,
И зрители смеялись и грустили.

Прикрытой юмором печали
Они в  стихах  не замечали.
С Рубальскою на равных говорили.

Себя узнали и соседей
В прелестной  авторской беседе,
Узнали, как героям  не везёт,

Что всё  же есть любовь на свете,
И солнце поровну  нам светит,
И человек надеждою живёт!

                Фото автора.

 Написано после выступления Л. Рубальской
 в г. Тамбове 10 апреля 2013г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.