будь тише

будь тише,
когда он вдруг закрывает глаза,
напишешь
потом все то,что хотел рассказать,
слушай,
сегодня я так же далек от тебя,
душно,
когда встает на востоке заря,
стоны,
я помню стоны,что были вчера,
больно
и все же..расстаться нельзя.


Рецензии