Почти рубаи...

       ************

Коль не видит поэт всего спектра цветов,
То  понять его тоже не всякий готов.
Если взявший перо, не научится слушать,
Вправе мир не услышать им сказанных слов.

         **************
20.03.2012 17:06


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.