Кэскил


Если в Жизни, лишь - Тьма
И на Сердце - Зима
И так больно в груди,
И так сложно идти;
И не видно - Пути...

Всё на Свете - Обман
Много Пыток и Ран...
Лишь Осколки - Судьбой
Ты - Всё терпишь душой,
Но - Надежда с Тобой!...


Пр.
Пусть в Жизни будет нам так не легко,
Пусть забудется - Всё,
А ты летай - Высоко!....
Пусть Жизнь будет нам - Яркой Звездой,
Ты иди за - Мечтой
И на месте не стой!....


2К.
Всё так тускло, темно
И закрыто окно...
Ты себя не держи
Верь, Не бойся, Люби
И Свободно Лети...

Мне не страшно с Тобой...
Жизнь не крашу - Слезой.
Я не сдамся - Иду,
Всё - на Свете - Найду,
Всё Сначала - Начну!...


Пр.


08.04.13
< Судьба!>


Рецензии