Безумный мир

Безумие уверенно шагает по планете
Страшнее, чем безумие нет ничего на свете,
За поступью его мы все со страхом наблюдаем,
Чего нам ждать от «бешенных» конечно же не знаем

Мы все бежим к безумию, которое все ближе,
А бред руководителей все часто можем слышать:
«Друг с другом все сражаются, и нет пути назад»,
И катится весь мир давно без остановки в ад

Взбрело в башку уродам весь мир переделить,
И наплевать на то им, как будут дальше жить,
И вот уж не найти нигде, увы, друзья, приюта,
В любой стране имеются в правительстве паскуды

И что вокруг творится, нам не дано понять,
И если откровенно, на это наплевать,
Теперь одно желание – лишь только б поскорей,
Давайте спрыгнем все с ума и будет все ок
Алекс Таланов 12 04 13


Рецензии
Поможем Северной Корее, чтоб ВСЁ закончилось скорее!

Ноль Без Аллочки   12.04.2013 13:58     Заявить о нарушении