Ищущим

                Протестуй, не протестуй -
                Всё равно получишь шляпу.
                Народная мудрость.

Нет пустой жизни!
Нет всем запретам!
Нет наглым людям!
Нет в жизни счастья!

Боремся, боримся,
Силы сжигаем,
Всего себя
На борьбу полагаем.

Последние данные
Советской разведки
Войны разные -
Наши же клетки.

Всё позволяя,
Что можно делать.
Не запрещая
Спать, пить и плакать.

Каждому воля
Здесь дана в руки -
Пусть он живёт с ней
И ей управляет.

Всем своя доля:
Кто мрёт от скуки,
Кто ищет выход,
Кто умирает.

Ищете выход?
Валим отсюда.
Найдёте выход,
Нашёл ведь Будда.

Ищите выход?
Идите глубже.
Делайте свой ход -
Ищите глубже.


Рецензии