Бэтмен Олежик

Твое дибильное "Хэй, не грусти"
Проело пламенем мне все мозги.
И эта тупая песня про добро и зло
С кучей грязи, что аж подвело
Сердце. С тех пор
Кислород перекрыло, память зарыло.
А у тебя все как обычно дрянь.
И память дрянь и ты ни к черту.
Ну сам же говорил, не бойся.
А сам орал: "Забей и смойся!"
Чертова паранойя.

Твои смешки все уши заложили.
Твои слова вседа были сплошными.
"Ты дура, не сочти за грубость
Да еще слепая." супер.
Тебе на срать на то,
Что без тебя я не могу.
Что май теперь застынет.
Подвернет он ногу.
Что чертов йогурт я не ем теперь.
И так вот весь апрель.

 - Ну что, как там бэтмен Олежик?
 -  Ушел. Навегда.
 - Почему?
 - Просто я была неправа.


Рецензии