Аничков мост

Эй, ребята!
Вы держите крепче,
Резво поднятых,
Своих стальных коней.
Вряд-ли сможете
Держать так вечно,
Силы кончатся
В какой-нибудь из дней
И помчатся!
На пути своём сметая
Реставрационные леса,
Нарушая правила,
Брыкаясь,
Вдоль по Невскому,
По встречным полосАм!
И конечно,
После долгого застоя,
Трудно будет усмирить их пыл.
 Удивляйтесь! Возмущайтесь!
 Восхищайтесь!
Под капотами машин
СтадА кобыл!


Рецензии
Браво!!!! Я в восторге от Вашей фантазии!!!
Успехов Вам в творчестве.

Людмила Березина1   12.04.2013 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо Людмила.

Станислав Гурин   12.04.2013 18:38   Заявить о нарушении