Олигарх и супермен

Олигарх и супермен

Бабке Марфе дочь недавно позвонила,
А на днях ещё прислала письмецо:
«Жениха я, бизнесмена, подцепила.
Он купил мне обручальное кольцо.

Ты, теперь не просто будешь – бабка Марфа,
И для нас настали светлые деньки!
А теперь ты будешь – тёща олигарха!
Пусть подружки твои чешут языки.

Ведь не всем такое счастье достаётся.
Наша жизнь сейчас в деревне – сущий плен!
Мой жених с женою скоро разведётся,
Он красавец – настоящий супермен!»

Бабка Марфа призадумалась, а всё же:
Что такое «олигарх» и «супермен»?
А у нас живут все так, что не дай боже –
Ничего нет, кроме пьянок и измен.

Будет мне теперь на старости опора.
Дождалась-то, наконец, я перемен.
За кого б здесь дочь пошла – за комбайнёра?
А теперь вот будет муж – олигофрен!


Рецензии