Мечты о море

Хочу увидеть море .
Я никогда не видела его.
Хочу смотреть на волны,
На синеющую гладь,
Закат - сияющий над морем.
Восход  солнца - отражающийся  в воде.
Хочу поехать к морю,
Мечтать - смотря на воду.
Ведь молодость не вечна
И мне сейчас не так уж  мало лет,
Сейчас я поняла -  как жизнь прекрасна.
Увидеть я хочу, как море
Может быть суровым и спокойным,
Но это лишь мечты,
  Которые быть может реальностью станут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.