Глициния цветёт!

Глаза от солнца жмурятся:
Весна к нам в дом идёт!
Под окнами на улице
Глициния цветёт!

Сиреневые гроздья
Повисли за окном,
И нежный сладкий запах
Заполонил весь наш дом!

2013г.

Примечание: Фото из альбома друзей


Рецензии