***

На языке огня
пишу сейчас отчасти,
мои пылают строки,
мятежной силой страсти
сжигает жадно душу,
неистовая боль
И сыпет прямо в раны,
с усмешкою мне соль.
Дотла я выгораю,
не знаю как спастись
И я кричу себе -
на тормоз жми! Окстись!
О Боже помоги!
Залей жестокий пламень
с души б моей упал,
шипящий тяжкий камень
Я заживо горю,
слезами умываюсь,
О Господи! Прости!
Я каюсь... каюсь... каюсь...


Рецензии