Вжик

Что же к тебе я ощущаю?
За что я пригрешения прощаю, -
Понять мне сложно.
Без ссоры не было ни дня.
Быть может, я люблю тебя? –
Нет, невозможно…

Ты нежен можешь быть и груб.
Но пусть нежны касанья губ –
Они порочны…
А лишь твою задели гордость,
Жестокую готовишь подлость –
Уж это точно.

Ты то спокоен, то ревнив,
То до безумия блудлив –
Не разберёшься.
Но стоит что-то захотеть,
Считаешь: «Сделано!» - и впредь
Того добъёшься!


Рецензии