63. Добитый труп

лед холодных рук, синий отблеск губ.
я уж не вернусь, я добитый труп...
про меня забудьте, меня больше нет...
я была плохая, но встречаю свет...
и уже не важно, кто меня любил.
я никому не нужная, про меня мир забыл...
забудьте мое имя, сотрите его след.
зачем оно на свете, если меня нет?
меня, молю, забудьте, забудьте же меня!!!
свою судьбу скроила, сама скроила я...
довели до пропасти, а дальше я сама.
"прошу, меня забудьте." - последние слова...
полет, земля, отчаянье и крови красный след...
забудьте мое имя, меня ведь больше нет...
лед холодных рук, синий отблеск губ,
я уж не вернусь, я добитый труп.


Рецензии