не дай мне в тебя влюбиться!

Не дай мне в тебя влюбиться,
я чувствую,как стучит,
а рана на этом сердце,
всё так же ещё болит!

Не дай мне в тебя влюбиться
и сделать неверный шаг,
а потом с глазами самоубийцы,
душу рвать,всё сжигая в прах!

Не дай мне в тебя влюбиться,
чтобы снова не потерять,
я знаю,как это больно,
не дай Бог,это вам понять!

Не дай мне в тебя влюбиться,
я это поздно,увы сказал,
и мне не страшно сейчас разбиться,
я для тебя это написал!


Рецензии