Снег весной

Снег весною - как будто зима
Попрощаться с Землею не может
Что со мною? Ты видишь сама
Что с тобою? Я, думаю, то же

На проклюнувшийся первоцвет
Беспощадно метель наметает
Что со мною? Ты знаешь ответ
Что с тобою? Да кто его знает

Снег на улице, как на душе
На тебя это очень похоже
Понимаю - один я уже
Ну, а ты понимаешь, что тоже?

Снег весною - как будто зима
Попрощаться с Землею не может
Что ответить - придумай сама
Что мне делать - придумаю тоже


Рецензии