Нева

Берегами пройду я знакомыми,
Посмотрю снова в окна домов,
И дворцы с золотыми колоннами
Улыбнутся мне сказкой из снов.
Но, а сердце едва ль успокоится,
Не прикажешь бродяге ему.
Люди сходятся, после расходятся,
Почему…, я никак не пойму.

Помню белые ночи бездонные,
Помню, как мы гуляли с тобой,
И сады укрывали нас кронами,
Двух совсем потерявших покой.
Двух, забывших о мире и времени,
В ласках нежных,  тонувших в тени…
Подтяну ка ремни я на стремени,
Не навечно мосты развели.

Припев.

Ах, Нева, моя Нева,
Разлилась и разгулялась.
А, любовь, она ж была,
Да с волнами потерялась.

Разведенные мосты
Развели и нас с тобою.
Только чувствую, что ты
Не даешь душе покоя.

12.04.13


Рецензии
Замечательно петь вместе с душой, Нелли, прекрасно!

Жюр22   12.12.2018 13:04     Заявить о нарушении
Юрий, благодарю!

С теплом души,

Нелли Рябинина   12.12.2018 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.