Одна ошибка - урок на жизнь!

Мы видем,лишь то,что хотим,

не замечая того,что здесь,

прячем подальше,в глубь души,

чувства,которые есть!

О чём недумая,говорим,

меняя правду на интерес!

Мы любим тех,кто недостоин нас,

и возвышаем их до небес,

они играют,этим,не оставляя шанс,

всех ненавидеть,построив десятки стен!

Мы верим в то,что не изменить,

мечтая просто,мечта сгниёт,

одной лишь верой нам не прожить,

пока не встать,и не осуществить её!

Мы знаем,то,что не нужно знать,

не понимая,о чём должны,

даже если книги все прочитать,

эфиры нам не дадут понять,

пока не почувствуем мы вины,

ошибки,боль не возьмём на вкус,

не сможем мы до конца понять,

что значит счастье,победы миг,

секунды каждой,блаженный вдох,

и что такое одна любовь!

Дай Бог,чтоб каждый сумел понять,

как ценно,дорого,что внутри,

и как же больно всегда терять,

чтобы не случилось так никогда,

одна ошибка-урок на жизнь,

итог-любить,до конца ценить,

и быть собой,не играя роль!


Рецензии