Поэзия души

   Поэзия – душа моих творений,
   Где  рифмою  рождаются  слова,
   Ко мне пришедшие от вдохновений
   И, мыслей, что  рождает  голова.

   Ну и пускай художник я словесный
   Ведь кистью  не рисую  полотно;
   Пускай ещё поэт  я  неизвестный,
   Но с ними  вечно  буду  заодно.

   Всё  новое  рисуется  стихами,
   Где новых  мыслей  порождение
   Пером  написанные  и  мечтами
   Реальной  жизни  отражение.

   Поэзия,  в  душе  моей – богиня,
   С той, запредельной синей высоты,
   А здесь она изяществом  княгиня
   Рисующая  образ  красоты.
   __________________________
   
   Поэзия не может жить без неба
   И образных  очарований  чувств,
   Ведь мы её сыны  от  солнца  Феба
   Изящных своих творческих искусств.

   12.03.2010


Рецензии
Великолепно!
И образных очарований чувств.

Иван Кунцевич   20.01.2017 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Иван за отклик! Всех благ!
С уважением, Владимир.

Владимир Михалёв   20.01.2017 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.