переживать не стоит, всё будет потом

переживать не стоит, всё будет потом
кот обернётся совой, а сова котом
я обернусь королевой кривых зеркал
комната станет замком, а дом страной
стул уже стал гнедым, ускакал в зал
замок оброс по краям крепостной стеной
я же стою и не верю пока глазам

вот по лозе водосточной ползёт принц
он многогранен, имеет пятьсот лиц
машет руками с отсутствием в них меча
я же пилю трубу и смотрю вниз
там, где консьерж превратился уже в палача
двигает пень для рубки под мой карниз
точит топорик гаденько хохоча

а вон перед замком кормит старуха змей
они перевоплотились из голубей
бросает огрызки яблок, куски слов
и крошится мир под нажимом сухой руки
коты превращаются снова в глухих сов
округлое солнце садится за край реки
боже, храни королеву страны снов


Рецензии
Прелесть какая)

Любовь Заплюйсвечка   11.04.2015 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.