Весеннее

Я,дерзкая,желаю счастья,
Хотя оно мне не дано...
Сосульки капают,стучаться
И солнце греет,как весной.

Мечтаю,глупая,надеюсь -
Удачу ухватить за хвост,
А мне твердят,что это ересь
Недосягаемый помост.

Вот аргументом придавили
И правду жизни показав,
Учили,глупую,учили,
Открыли сонные глаза.

Не надо,уходите,хватит
Я верю в счастья колдовство.
Сиреневое одеваю платье
И жду весну,её тепло.

Ну,а весной любая ветка
Захочет листики казать,
Весной и бабушка - старлетка...
Забрызжет молодость в глазах.

Вздохнёт усталая природа
От дерзких холодов зимы,
А счастье ждёт уже у входа
С преображением весны.

          Помост - возвышение.
         Старлетка - знаменитая личность,звезда,молодая,красивая...
Картинка из интернета.


Рецензии
Пусть доброхоты правду жизни показали,
Придёт весна,а у неё свои права -
Она разбаламутит,не осудит,
Докажет,что любовь всегда права!

Полина Германович   20.08.2013 15:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.