Заметался пожар... Но не мой

12 апреля 2013 года...Моей жизни и смерти....

Мысли томные, белой птицею,
Отправляются вновь в небеса.
Я готов обвенчаться с актрисою,
Чтоб рука вновь коснулась плеча.

Волос темный, глаза карие,
Хитрый взгляд, что таит теплота.
Преклонюсь перед этой актрисою,
Что искусству себя отдала.

Губы тихие, нежным шепотом,
Слух ласкали и грели меня.
Пусть овации с воплями сгинули.
И афиша истлела до тла.

Шелка лентой вплелась в памяти,
Поцелуев и ласки волна.
Для меня, ты осталась актрисою,
Для других, как актер умерла.

Пусть венчает, кулис бархатом,
Тайна встречи, что богом дана.
Я готов обвенчаться с актрисою,
Прикоснувшись родного плеча...


Рецензии