Такие разные, такие близкие

Всё уже сказано,
что можно,то сделано,
теорема доказана,
мы не в те сказки верили,
то,что нужно оставили,
но забыли про главное,
и не стоит оправдывать,
во всём виня обстоятельства,
мы всё сами разрушили,
когда друг друга не слушали,
каждый нёс свою истину,
честно веря,что искренно,
но из нас кто-то был неправ,
я любил тебя,ты стремилась ввысь,
и что сейчас оправдывать,
мы больно обожглись,
такие разные,такие близкие!


Рецензии