Двор - Ферма

Все смешалось: свиньи, люди.
И в тоталитарном блюде
Много сахара и смерти.
Что? Не так? Ах, да... не верьте!

Мельниц сотни стройте дружно,
Вам ведь это вправду нужно.
Вам в увертках и прыжках
Разъяснили кто здесь прав.

Что-то путаете вы?
Память дряхлая, увы.
Ничего, напомнят всем
В чем решение проблем.

Ведь оно одно. Не так ли?
В перепудренном спектакле
Все смешались: люди, хряки,
Овцы, лошади, собаки.

Торжествуй свободный двор.
Продолжается террор!


Рецензии