думать дважды

Думать об одном, а говорить другое,
Так наверно проще жить
И быть всегда спокойным,
Но не умею я, совсем не для меня,
Правило одно стараюсь соблюдать,
Думать дважды, прежде чем сказать,
И только правду,
А если нет, то лучше промолчать!


Рецензии