чёрная полоса

Это чёрная полоса зебриной окраской окутала день,
как будто невинная страшная сказка на правду отбросила тень.
это нежданная горечь неспешной походкой в дождь
вошла и закрыла окошко в прекрасную грязную ложь.
Это открытыми венами надпись на синей стене.
призрак забытой надежды так дико смеётся во сне,
Это ведьминой кошкой крадётся величие тьмы,
это чернью чертей замыкаются жизни тесьмы.
18 ноября 2011


Рецензии