сто тысяч лун

я замираю в тишине
и в этот раз все получится
даже если не лучше.
на острове Пасхи последние боги,
одичалые люди стучат дикими сердцами,
мне снится море без точки
косточки вишни и соленый кофе.
с тобой и если без тебя
мне одинаково светит солнце,
на улице по весеннему ветрено
и сто тысяч лун нашли свой приют
в звериных глазах.
пока есть лучшее в каждом близком
я не мыслю, я чувствую
как проливается горький сок
из не прописанных истин,
а самое главное мне скажут не слова.


Рецензии
Непростое произведение. Но в этом определенно что-то есть! Особенно понравилась концовка)

Ольга Богарт   15.04.2013 05:49     Заявить о нарушении