Пройдут, лихорадка и жар

Пройдут лихорадка и жар.

Грусть лишь обложит сильнее,

Не ступлю я ногой  на бульвар,

Где о любви мы с тобой что-то пели.

Мы недолго с тобой ворковали,

Соглашалась ты быстро на все.

Я не знал,что такие печали,

Глубоко ранят сердце мое.

Ты как та лихорадка и жар.

Уложила мня мигом в постель.

У тебя не от Бога тот дар,

А от Дьявола,Черта, поверь.

Поломала, связала, скрутила

И подмяла всего под себя.

Посадила под юбку,Убрав покрывало!

Но ты просчиталась! В тот день Был не Я!


Рецензии
Очень интересно...
Такие тоже бывают женщины...

Загадка Кэт   12.04.2013 12:54     Заявить о нарушении