Накануне субботы

Ты хочешь, чтобы скорей пришла суббота,
И будни были не тяжки, легки и  веселы,
Часы и  дни твои, как и у всех - в заботах.
Скучай  и терпеливо выходные жди.

Что чувствуешь, когда ты крылья примеряешь,
К  мечте или во сне, в вагоне поезда метро?
В час пик ты в транспорте сознанием взлетаешь.
Ты словно бабочка. Душа с ума сошла. Ей хорошо.

2001 год.


Рецензии