4 слова - ручка, бетон, собака, дым

Сквозь дым-туман приятного утра,
Досматриваю сон я наяву…
Он недосмотрен мною был вчера,
И недосмотр не переживу!
Ведь так приятно в этом сне с тобой
Мы по бетону бегали, смеясь.
Настолько сон реальный был, живой,
Что просыпаюсь я не торопясь…
Чтоб не спугнуть момент когда в руке
Твоя лежала ручка у меня…
Собаки, бегавшие где-то вдалеке,
Тебя заставили прижаться…  на два дня.)

Два дня прижатий – обалденный  сон!
Как жаль… что просыпаться все же надо!
Надеюсь, сбудется в реале он…
Хотя не всё, забудем про бетон!
Пусть  что-нибудь помягче нам в награду? ;)


Рецензии