***

А на столе остывший чай,
А с ним - остывшая душа:
Ведь чувства, вот как оказалось,
Не стоят медного гроша.
А все взяла та злая осень,
Мечты, иллюзии круша.
Осталось множество вопросов,
Но забываю не спеша.
Но все ж сниму с себя оковы -
И в жизни - новая стезя.
А чай остыл - заварим новый.
Как жаль, что так с душой нельзя.


Рецензии