Хочется горлинкой сизой к Тебе на плечо

Хочется горлинкой сизой к Тебе на плечо,
Хочется страстно шептать: целуй горячо!
Хочется сердце Твое сильное сердцем обнять,
И бесконечно любить-баловать-целовать.
Из губ твоих - чистого источника пить,
Тебя одного больше жизни любить.
Рубашки стирать, с дороги встречать,
Затаив слезы, в разлуке желать-ждать.
Всю жизнь посвятить Тебе одному,
Дан, любимый, без тебя не могу.
Скучаю, тоскую, верю, надеюсь и жду.


Рецензии
- Да кто ж, наконец, этот Дан?
- Какой у него пояс каратэ?
- Одному посвятить целое море строк!

Александр Сизиф   04.11.2013 17:10     Заявить о нарушении
Избалован женским вниманием.

Александр Сизиф   04.11.2013 20:04   Заявить о нарушении