***

Что меня ожидает? 
Что сейчас я хочу?
Пока я это не знаю,
Узнаю попозже..чуть-чуть...

Открою все двери я настежь,
Решу, что мне хватит страдать!
Хочу быть счастливой и точка!
И с этим пойду воевать.

Пойду отвоюю свободу для
Счастья, пущу его в дом.
Да, трудно, но все же дорога
Не будет всегда лишь прямой.

Она, как змея, изгибаясь,
Ведет в свою чащу, в свой бор.
И главное - вынырнуть нужно,
Чтоб жить, просто жить, быть собой.


Рецензии