Лишь тогда он мог меня утешить...

Лишь тогда он мог меня утешить,
Заглянуть в окно моей души,
Юность отцвела и день насмешлив,
Спрячь подальше письма о любви…
Что нам прошлое, когда дневник исписан
И пора все знаки подвести?
Только письма помнят это « прежде»
И тоску завещанной  строки…

2013.04.12


Рецензии