Любитель тишины. 2013г

Он музыку совсем не переносит с детства,
Она ему противная всегда мешала спать,
Хозяева-любители искусства и прогресса
Решили дочку в школу музыки отдать.

Поставили сначала в квартире пианино
И понеслось все ноты, аккорды изучать,
Одно желание страстное возникло резко ныне,
Заставить инструмент тот навеки замолчать.

На это и зубов совсем уже не жалко
И точит постоянно в мозгах лишь мысль одна:
Пока он не сгрызёт цветные эти палки,
Покоя не сыскать до той поры и сна.

Обычно то хозяйство чёрной крышкой закрывают,
Проблему в это время уж точно не решить,
А вот сегодня к счастью те клавиши сияют,
Необходимо постараться и конечно поспешить.


Рецензии
Куснул я клавишу и вот
Пришёл каюк одной из нот.
Грызу другую втихаря -
По ходу, это нота "ря",
Ну до чего ж она жесткА -
Себе сломал я пол клыка...
До клавишь чёрных не достать,
Придётся белые кусать.

Анна Остапенко   24.05.2013 10:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.